Antonina Zakharova (phototon1c) wrote,
Antonina Zakharova
phototon1c

Фотографии продаются!

Мы решили, что наши фотографии не должны пропадать даром, оставаясь только на страницах жж. К тому же, мы хотим сделать как можно больше прекрасных снимков из разных замечательных стран. А на путешествие нужен хотя бы минимальный бюджет. Поэтому объявляем: теперь в журналах phototon1c и pashkin_elfe можно купить фотографии!

Как купить фотографию?

1) Если вы хотите украсить собственное жилище или порадовать коллег и друзей, а заодно и поддержать наше путешествие, можно заказать фотографию на глянцевой или матовой фотобумаге .

Отпечаток 20x30 - 300 рублей,
Отпечаток 30x45 - 400 рублей.

Если вы покупаете больше одной фотографии сразу, то цены - 250 и 350 рублей соответственно.

Что нужно сделать, чтобы получить фото в Москве:
- Скопируйте ссылку на полюбившуюся фотографию. Она должна выглядеть примерно так: http://pashkin.com/travel/india2009/IMG_9575.jpg
- Отправьте ссылку мне на почту phototonic@bk.ru. Не забудьте написать свое имя, мобильный телефон и нужный размер фотографии. Опционально можно написать, на каком типе бумаги хотели бы получить снимок (матовая / глянцевая).
- У меня есть надежный тыл в Москве - моя мама Надежда. Она свяжется с вами, договорится о встрече (например, в метро), передаст фотографии и заберет денежку.

2) Если вы хотите приобрести права на публикацию фотографий (например, в СМИ, книге или для открыток), напишите на тот же адрес - phototonic@bk.ru. По профессии я журналист и редактор, поэтому могу сопроводить фотографии текстом.

Мы будем очень рады, если вы расскажете о продаже наших фотографий своим друзьям, коллегам и знакомым. Мы только начинаем этим заниматься, и нам очень нужна поддержка.

PS В связи с возникшими вопросами уточняю: для републикации моих фоток в жж ничего платить не надо. Ссылок на автора и конкретный пост вполне достаточно!
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments